Speisepläne
Wochenplan 27.11- 01.12.2023
Montag: Menü 2: Nudeln mit hausgemachter Tomatensoße (a)
Dessert: Mousse au Chocolat (g)
Dienstag: Menü 1: Geflügelwiener dazu Kartoffelsalat (a,g,o)
Dessert: Frisches Obst
Mittwoch: Menü 1: Hausgemachtes Gulasch mit Nudeln (a,m,l,o)
Beilage: Gemischter Salat
Donnerstag: Menü 2: Pizza Margherita (a,g)
Dessert: Donuts (a,c,e,g)
Freitag: Menü 1: Apfelstrudel mit Vanillesoße (a,c,e,g)
Beilage: Bunte Rohkostplatte (g)
Von 04.12 bis 08.12.23
Montag: Menü 2: Fischstäbchen dazu Salzkartoffeln und Rahmsoße (a,d,o)
Dessert: Muffins (a,c,e,g)
Dienstag: Menü 1: Tricolore-Nudeln mit Schinken-Sahnesoße (a,g)
Beilage: Bunte Rohkostplatte
Mittwoch: Menü 1: Hausgemachter Minestrone mit Mininudeln (a,g)
Dessert: Pfannkuchen mit Marmelade (a,c,e)
Donnerstag: Menü 1: Hähnchenschnitzel dazu Wedges (a,c,g,o)
Dessert: Frisches Obst
Freitag: Menü 1: Geschnetzeltes dazu Reis (a,g)
Dessert: Mandarinen-Käseschnitte
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Süssungsmittel Saccharin 5 Süssungsmittel Cyclamat 6 Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle 7 Süssungsmittel Acesulfam 8 Phosphat9 geschwefelt 10 chininhaltig 11 koffeinhaltig 12 Geschmacksverstärker 13 geschwärzt 14 gewachst 15 gentechnisch verändert
14 Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (A) Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Hafer, Kamut Mehl, Stärke, Graupen, Couscous, Bulgur, Gries, Kleie, Schrot; Paniermehl, Semmelbrösel, Brot Krebstiere (B) Krebse, Garnelen, Hummer, Shrimps, Langusten; Erzeugnisse aus Krebstieren Hummerbutter, Würzpasten, Surimi, Feinkostsalate, Sashimi, Paella, Suppen, Soßen Ei (C) Eier von Gefl ügel und Erzeugnisse daraus Vollei, Eigelb, Eiweiß, Eipulver, Trockenei Fisch (D) Fische (alle Arten) und Fischerzeugnisse Fischsoße, Fischgelatine, Kaviar, Fischpaste, Worcestersauce, Würzpasten, Fonds, Suppen, Erdnuss (E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse Erdnussöl, Erdnussbutter, Erdnussmehl, Erdnüsse geröstet, Gebäck, Kuchen, vegetarische Aufstriche, Schokolade Soja (F) Sojabohnen/-sprossen und daraus gewonnene Erzeugnisse Sojamilch, Sojasoße, Sojapaste, Tofu, Sojaöl, Sojamehl, vegane Drinks, Feinkostsalate, Kaugummi Milch oder Laktose (G) Milch von Säugetieren und daraus gewonnene Erzeugnisse Butter, Buttermilch, Schafskäse, Käse, Magermilch, Joghurt, Quark, Sahne, Milchzucker, Molke, Milcheiweiß, Mayonnaise Schalenfrüchte (H) Schalenfrüchte wie z. B. Mandeln, Haselnüsse etc. und darauß gewonnene Erzeugnisse. Gemahlene, gehobelte, etc Nüsse; Nussöle, Nusspasten, Marzipan, Nougat Sellerie (L) Alle Selleriearten und daraus gewonnene Erzeugnisse Selleriesamen, Selleriesalz, Gewürzmischungen, Sellerieblatt; Suppengrün, Mirepoix Senf (M) Senf, Senfkörner, Senfpulver, Senföl, Senfsprossen Mayonnaise, Ketchup, Gewürzmischungen, Fleischerzeugnisse, Dressing, eingelegtes Gemüse, Gewürzmischungen, Suppen, Soßen Sesam (N) Sesamsamen, Sesammehl, Sesampaste, Sesamöl, Sesamsalz Humus, Falafel, Müsli, vegetarische Gerichte, Marinaden, Salate, Knäckebrot Lupinen (P) Lupinenmehl, Lupinenprotein, Lupinenkonzentrat Fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz, glutenfreie Produkte, Kaff eersatz, Flüssiggewürze Sulfi te (O) Schwefeldioxid und Sulfi te, z. B. Wein, Trockenobst, Tomatenmark Trockenobst mit Schwefel behandelt, getrocknete(s) Pilze und Gemüse, Wein, Bier, Kartoff elprodukte, Tomatenpüree, Sauerkraut, Fleischerzeugnisse, Feinkostsalate Weichtiere (R) Alle Muschelarten, Austern, Schnecken, Oktopus, Tintenfi sch, Calamares Austernsoße, Würzpasten, Suppen, Soßen, Marianaden